熊日生涯学習プラザ

カルチャー講座

料理

世界三大料理の一つ「トルコ料理を学ぶ」

「トルコ料理」は世界の三大料理の一つと言われています。

宮廷料理として発展し、広まり親しまれています。

トルコ・カッパドキアに10年住んでいた講師が、

現地の人に教わった家庭料理を伝授します!
熊本で手に入る食材を使って、

暑い夏にぴったりの焼きナスのサラダや、

鶏肉と夏野菜の煮込みなどを作ります。
本場仕込みの家庭の味を、

ぜひ味わってみませんか?
 

講座概要

講 師 トルコ料理研究家 谷口 史希子
開講日

7月9日(月) 
10:30~12:30

 
料 金 4,500円
会 場 びぷれす熊日会館 7階 クッキングスタジオ

準備物 エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具

現在、この講座は申し込みを受け付けておりません。
資料請求をされた方には、次回開講が決まり次第ご案内を送付いたします。

資料請求

お申し込みについて

お申し込みは随時受付中です。

お申し込み方法

来社によるお申し込み、または便利なインターネットからのお申し込みがご利用いただけます。
お電話でのご予約も承っております。

受講料のお支払いについて

受講料は、前納制となっております。
クレジットカード決済または、振込用紙を送付いたします。

現在、この講座は申し込みを受け付けておりません。
資料請求をされた方には、次回開講が決まり次第ご案内を送付いたします。

資料請求
Page Top