
カルチャー講座一覧

-
料理
全12件
-
初開講 3大アレルゲンフリー・米粉パン教室|木曜コース 川口 朋子
6/12(木)~ 8/28(木) 全5回
原則第2・4木曜 14:00~16:00※8/14(木)は除く
-
初開講 3大アレルゲンフリー・米粉パン教室|日曜コース 川口 朋子
6/8(日)~ 8/10(日) 全5回
原則第2・4日曜 14:00~16:00
-
初開講 満員 米粉パン教室・日曜 川口 朋子
原則第4日曜
10:30~12:30
※会場へは15分前から入室できます。
-
初開講 満員 米粉パン教室・木曜 川口 朋子
原則第2木曜
10:30~12:30
※会場へは15分前から入室できます。
-
旬の野菜・果物で作るスムージー講座【 8/20(火)】 持田 成子
8月20日(火)14:00~16:00
※お申し込み後のキャンセルは、8月13日(火)までにご連絡をお願い致します。
それ以降にキャンセルされる場合は、キャンセル料が発生します。 -
初開講 旬の野菜・果物で作るスムージー講座【 9/5(木)】 持田 成子
9月5日(木)10:00~12:00
※お申し込み後のキャンセルは、8月29日(木)までにご連絡をお願い致します。
それ以降にキャンセルされる場合は、キャンセル料が発生します。 -
値上げに負けない!日々の食費を抑えられる?!「干し野菜」を学ぶ 持田 成子
11/13(水)・11/27(水)・12/11(水)
14:00~16:00 全3回
-
満員 大人の珈琲講座 佐野 俊郎
2025年2月13日(木)~3月27日(木) 全4回
原則第2・4木曜日 10:00~11:30
-
味くらべ!手づくり味噌教室 塩津 弘美
2025年3月7日(金)・14日(金) 全2回
10:30~12:00 -
紅茶のたしなみ方レッスン 大橋 薫
2025年4月19日(土)~7月19日(土) 全4回
毎月第3土曜 14:00~15:30 -
日本茶のたのしみ方 木村 桂子
5/23(金)~8/22(金) 13:30~15:00
(5/23・6/27・7/25・8/22 全4回)
-
サマードリンクセミナー 佐野 俊郎
2025年7月3日(木)~8月21日(木) 全4回
第1・3木曜 10:00~11:30