
カルチャー講座一覧

-
料理
全9件
-
初開講 米粉パン教室・日曜 川口 朋子
3/23(日)開講!
原則第4日曜
10:30~12:30
※会場へは15分前から入室できます。
-
初開講 米粉パン教室・木曜 川口 朋子
3/13(木)開講!
原則第2木曜
10:30~12:30
※会場へは15分前から入室できます。
-
旬の野菜・果物で作るスムージー講座【 8/20(火)】 持田 成子
8月20日(火)14:00~16:00
※お申し込み後のキャンセルは、8月13日(火)までにご連絡をお願い致します。
それ以降にキャンセルされる場合は、キャンセル料が発生します。 -
初開講 旬の野菜・果物で作るスムージー講座【 9/5(木)】 持田 成子
9月5日(木)10:00~12:00
※お申し込み後のキャンセルは、8月29日(木)までにご連絡をお願い致します。
それ以降にキャンセルされる場合は、キャンセル料が発生します。 -
値上げに負けない!日々の食費を抑えられる?!「干し野菜」を学ぶ 持田 成子
11/13(水)・11/27(水)・12/11(水)
14:00~16:00 全3回
-
満員 大人の珈琲講座 佐野 俊郎
2025年2月13日(木)~3月27日(木) 全4回
原則第2・4木曜日 10:00~11:30
-
味くらべ!手づくり味噌教室 塩津 弘美
2025年3月7日(金)・14日(金) 全2回
10:30~12:00 -
紅茶のたしなみ方レッスン 大橋 薫
2025年4月19日(土)~7月19日(土) 全4回
毎月第3土曜 14:00~15:30 -
サマードリンクセミナー 佐野 俊郎
2024年7月17日(水)~8月21日(水) 全4回
第1・3・5水曜 10:00~11:30