
カルチャー講座一覧

-
料理
全7件
-
野菜のうまみをぎゅぎゅっと凝縮!「干し野菜」を味わう 持田 成子
準備中 全3回
-
大人の珈琲講座 佐野 俊郎
2024年2月14日(水)~3月27日(水) 全4回
原則第2・4水曜日 10:00~11:30
-
紅茶のたしなみ方レッスン 大橋 薫
2024年2月17日(土)~5月18日(土) 全4回
毎月第3土曜 14:00~15:30 -
日本茶講座
木村 桂子
10月27日(金)~2024年1月26日(金) 全4回
原則毎月第4金曜 13:30~15:00
※12月は第2金曜に開催 -
こだわりキムチ 沼田 峰子
準備中(金) 全3回
13:30~16:00 -
「こだわりキムチ」 夏キムチを作ろう!
準備中(水)
全3回 13:30~16:00 -
サマードリンクセミナー 佐野 俊郎
2022年6月7日(火)~7月19日(火) 全4回
第1・3火曜 10:00~11:30