熊日生涯学習プラザ

カルチャー講座

料理

こだわりキムチ

 自分オリジナルのキムチを漬けてみませんか。講座では、講師が季節季節の旬の素材を使って、いろいろなキムチを作ります。食卓に1品添えてみませんか。愉快な講師と一緒に美味しく、無添加で安心な本場韓国の味をわが家で味わいましょう。

※調理するキムチは、その時々で変わります。ご了承下さい。

 

 

【用意する物】  エプロン、タオル、筆記具、持帰用容器(縦30㎝×横20㎝×深さ7㎝程度)

講座概要

講 師 料理研究家 沼田 峰子
開講日

11月24日(金)、12月1日(金)、12月8日(金)の全3回
13:30~16:00

 
料 金 16,800円
(材料費、レシピ代含む)
会 場 びぷれす熊日会館7階(熊本市中央区上通町2-32)

講師紹介

沼田 峰子 料理研究家
 1990年からフードコーディネーターとして、東京のエスニックレストランの料理指導や食品メーカーのアドバイザーを務めている。また、韓国、中国、台湾をはじめ、東南アジア各国で料理の研鑽を積み、2000年から料理指導に専念。現在は熊日生涯学習プラザで料理教室の開催、企業や自治体の依頼でアジア料理をはじめとする世界の料理、男性料理教室、お菓子教室、アレルギーの人のための料理教室などを開催。
受講お申し込み

受講料のお支払い方法を選択してください。

  • 銀行振込・窓口支払

    お申し込みフォームが開きますので、必要事項をご入力のうえ送信してください。銀行振込の場合は、振込用紙を送付いたします。

  • クレジットカード決済

    熊日サービス開発ネットショップ内、当講座のページが開きます。「カートに入れる」をクリックして、手順に沿って決済手続を行ってください。

資料請求

お申し込みについて

お申し込みは随時受付中です。

お申し込み方法

来社によるお申し込み、または便利なインターネットからのお申し込みがご利用いただけます。
お電話でのご予約も承っております。

受講料のお支払いについて

受講料は、前納制となっております。
クレジットカード決済または、振込用紙を送付いたします。

受講お申し込み

受講料のお支払い方法を選択してください。

  • 銀行振込・窓口支払

    お申し込みフォームが開きますので、必要事項をご入力のうえ送信してください。銀行振込の場合は、振込用紙を送付いたします。

  • クレジットカード決済

    熊日サービス開発ネットショップ内、当講座のページが開きます。「カートに入れる」をクリックして、手順に沿って決済手続を行ってください。

資料請求
Page Top